Жена подозреваемого в убийстве юриста Ирины Ноздровской Юрия Россошанского Ольга заявила, что мужчина мог заключить сделку с полицией, оговорив себя в обмен на амнистию сына.

Об этом она рассказала в интервью «Стране».

«Я его спрашиваю, Юра зачем ты признался на суде в убийстве Ирины Ноздровской? Зачем ты себя оклеветал? А он мне отвечает: «Не переживай, ты под охраной». Я ему говорю: «Юра, ты в себе? Тебя, что обкололи чем-то?». А он опять мне про охрану», – поведала она детали после задержания Россошанского.

По мнению женщины, это был намек на то, что он сознательно принял такое решение.

«Муж больше всего на свете любит наших детей и ради них готов на все. К сожалению, добиться освобождения Димы (сын Россошанских, из-за которого погибла в ДТП сестра Ноздровской) путем судебных тяжб мы не смогли. Поэтому Юра мог заключить сделку с кем-то из больших чинов в полиции в обмен на амнистию для Димы. А что делать если справедливости у нас в стране нет? Впрочем, я считаю, что Юра напрасно принес себя в жертву», – отметила она.

Ольга считает, что полиции выгодно «свалить» на Россошанского всю вину «мол, быстро раскрыли такое громкое дело». Женщина отметила, что правоохранители «могут пообещать все что угодно».

«А потом забудут о своих словах. И будут мои мужчины сидеть в тюрьме до бесконечности», – резюмировала женщина.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *