ШОК…

«Люди крестят детей в Киевском патриархате — и после этого дети погибают»: Священик, який не відспівав малюка в Запоріжжі, зробив цинічну заяву, після якої його потрібно гнати з України — передає Типова Україна

Запорізький священик УПЦ МП Євген Молчанов, який відмовився хрестити малюка у Запоріжжі, заявив, що спочатку люди хрестять дітей в Київському патріархаті, а потім вони гинуть.»Я ведь, еще пока к ним ехал, готовился к специальной службе. Для детей служба особая, не такая, как для взрослых. Я по дороге пытался вспомнить эту службу, но не смог. Хотя служу 24 года. И там был не один такой знак… Это надо было, чтобы приехал священник и им об этом сказал.

К сожалению, не первый раз сталкиваюсь с тем, что люди крестят детей в Киевском патриархате — и после этого дети погибают», — заявив священник в інтерв’ю «Фактам»

«Ко мне приходят люди, крестившие детей в лжецеркви, и говорят: «Повели ребенка к бабке, а она сказала, что ребенок не крещен». Даже ведьмы признают, что такие дети некрещеные, понимаете?» — сказав Молчанов.

Типова Україна

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *