Константин Стогний (Фейсбук)

Украинские чиновники, без образования почему то решили, что остальные украинцы тупее их. Как еще можно понять ограничения вводимые в сфере просвещения?!

Получается, что малообразованные клерки могут распознать пропаганду и сделать правильные выводы, а преподаватели с ученой степенью разобраться не смогут? Как еще можно это понять: «Министерство образования поручило ограничить доступ к доменам «.ру» и «.ru» высшим учебным заведениям и остальным учреждениям в подчинении министерства.

Это поручение создано по Доктрине об информационной безопасности, утвержденной Указом Президента №47 от 25.02.2017.

МОН обязали ограничить доступ к доменных зон «.ru» и «.ру» и использования российских Mail.ru, Rambler и Yandex в рабочих целях резолюцией заместителя госсекретаря КМУ Сергея Кушнира.»

Не удивительно, что эти «деятели» никогда в своей жизни не занимались серьезным образованием и исследованиями. Иначе бы они поняли, что огромные научные архивы и переводы рефератов и мировых книг с редких языков именно на тех доменах. Тогда бы эти неуки издавали Указы о переводе на украинский миллионов книг и трудов, а потом уж ограничивали пользование ими. А, может, это программа такая реализуется по отупению украинцев?

Понижению их конкурентности? И подготовки дешевой рабочей силы для участия в мировых проектах только на уровне обслуживающего расходного материала?!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *